Torta de banana com pasta de amendoim

Tempo de preparoTempo de preparo: 30''

RendimentoRendimento: 1 torta de 20cm

Autor @natiluglio

Data 26.06.2019

Ingredientes:

    Massa:

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ¼ de xícara de biO2 pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:

  • Banana
  • Canela a gosto

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes e adicione água aos poucos, até formar uma massa moldável, que não gruda nas mãos.
  • Modele a massa em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos – até firmar.
  • Recheie a massa assada com banana em rodelas até encher a assadeira e polvilhe a canela por cima. Asse novamente até dourar.
  • Se as bananas estiverem bem maduras, não precisa de açúcar. Se estiverem levemente verdes, ao colocar a canela acrescente um pouco de açúcar.