biO2 superfood | café da manhã | choco | receitas | snacks | sobremesa
Thin Mint
Tempo de preparo:
50'
Rendimento:
26 unidades
@re_macena
19.03.2019

Ingredientes:
- 30g de farinha de aveia (1/4 xic. de chá)
- 70g de farinha de arroz (1/2 xíc. de chá)
- 12g de fécula de batata (1 c. sopa)
- 30g de biO2 superfood choco (1/4 xíc. de chá)
- 3g de goma xantana (3/4 de c. chá)
- 2g de bicarbonato (1/2)
- 3g de sal rosa fino (1/2)
- 50g de óleo de coco (1/4 xíc. de chá)
- 45g de purê de maçã (3)**
- 15ml de extrato de baunilha (1)
- 160g de chocolate picado (1 xíc. de chá)
- 16 a 20 gotas de extrato de menta
Cobertura
Modo de preparo:
**PURÊ DE MAÇÃ
Leve tudo ao fogo em fogo baixo, até as maçãs estarem bem macias, e consiga espremer para obter um purê.
Caso necessário adiciona mais água.