Quibe de abóbora
Tempo de preparo:
6
Rendimento:
6 porções
@re_macena
14.08.2019

Ingredientes:
- 100g de biO2 Andes Quinoa Tricolor (2/3 xíc de chá)
- 25g de aveia sem glúten em flocos (2 c. sopa)
- 20g de farinha de linhaça dourada (2 c. sopa)
- 500g de abóbora japonesa
- 70g de castanha do pará (1/2 xíc de chá)
- 50g de biO2 Andes Amaranto Flocos (1/3 xíc. de chá)
- Hortelã picado a gosto
- 1 cebola media picada
- Pimento síria a gosto
- Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
- Coloque a quinoa em um bowl e despeje água fervente ate cobrir. Deixe descansar
por 30 minutos. - Cozinhe a abobora no vapor ate que esteja bem macia. Passe no espremedor ate
obter um purê. - Escorra a quinoa e caso necessário apete com as mãos para tirar o excesso de água.
- Misture todos os ingredientes. Acerte o sal e a pimenta.
- Distribua a massa em uma assadeira retangular pequena (20x15cm) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até firmar e dourar.