Quibe de abóbora

Tempo de preparoTempo de preparo: 6

RendimentoRendimento: 6 porções

Autor @re_macena

Data 14.08.2019

Ingredientes:

  • 100g de biO2 Andes Quinoa Tricolor (2/3 xíc de chá)
  • 25g de aveia sem glúten em flocos (2 c. sopa)
  • 20g de farinha de linhaça dourada (2 c. sopa)
  • 500g de abóbora japonesa
  • 70g de castanha do pará (1/2 xíc de chá)
  • 50g de biO2 Andes Amaranto Flocos (1/3 xíc. de chá)
  • Hortelã picado a gosto
  • 1 cebola media picada
  • Pimento síria a gosto
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque a quinoa em um bowl e despeje água fervente ate cobrir. Deixe descansar
    por 30 minutos.
  2. Cozinhe a abobora no vapor ate que esteja bem macia. Passe no espremedor ate
    obter um purê.
  3. Escorra a quinoa e caso necessário apete com as mãos para tirar o excesso de água.
  4. Misture todos os ingredientes. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Distribua a massa em uma assadeira retangular pequena (20x15cm) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até firmar e dourar.