Pudim de Quinoa e Chia
Tempo de preparo:
10'
Rendimento:
1 porção
@marinagodward
19.03.2019

Ingredientes:
- ⅓ xíc de biO2 Andes Quinoa, pré-cozida
- 2 c.sopa de Sementes de Chia
- 1 c.sopa de biO2 Andes Amaranto Flocos
- ½ c.chá de biO2 Nutraceutic Maca Peruana
- 1 ½ xíc de Leite Vegetal (coco, amêndoas, castanha…)
- 1 c.sopa de Passas de Uva brancas, ou outro adoçante natural de sua preferência (tâmaras, agave, melado…)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o leite vegetal e misture bem. Reserve na geladeira por pelo menos 6h, ou durante a noite.
Passadas as 6h, a mistura deve estar consistente. Retire da geladeira, ajuste leite e adoçante a gosto e sirva com frutas frescas de sua preferência.
Sugestão de montagem: pudim de quinoa e chia, rodelas de banana, mirtilos, lascas de coco e canela.