alfarroba | biO2 protein | café da manhã | pós-treino | receitas | snacks
Panquecas com biO2 Protein Alfarroba
Tempo de preparo:
15'
Rendimento:
4 porções
@re_macena
19.03.2019

Ingredientes:
- 80g de mix de farinha sem glúten (1/2 xíc. de chá)
- 30g de biO2 protein alfarroba
- 35g de farinha de aveia (1/4 xíc. de chá)
- 5g de bicarbonato (1 c. chá)
- 4g de fermento químico (1 c. chá)
- 2g de sal fino (½ c. chá)
- 100g de melado de cana (1/3 xíc. de chá)
- 140ml de leite de arroz ou castanha (2/3 xíc. de chá)
- 80g de purê de maçã (1/3 xíc. de chá)**
- 45g de óleo de coco (¼ xíc. de chá)
- 15ml de extrato de baunilha (1 c. sopa)
Modo de preparo:
**PURÊ DE MAÇÃ
Leve tudo ao fogo em fogo baixo, até as maçãs estarem bem macias, e consiga espremer para obter um purê.
Caso necessário adiciona mais água.