Panquecas com biO2 Protein Alfarroba

Tempo de preparoTempo de preparo: 15'

RendimentoRendimento: 4 porções

Autor @re_macena

Data 19.03.2019

Ingredientes:

  • 80g de mix de farinha sem glúten (1/2 xíc. de chá)
  • 30g de biO2 protein alfarroba
  • 35g de farinha de aveia (1/4 xíc. de chá)
  • 5g de bicarbonato (1 c. chá)
  • 4g de fermento químico (1 c. chá)
  • 2g de sal fino (½ c. chá)
  • 100g de melado de cana (1/3 xíc. de chá)
  • 140ml de leite de arroz ou castanha (2/3 xíc. de chá)
  • 80g de purê de maçã (1/3 xíc. de chá)**
  • 45g de óleo de coco (¼ xíc. de chá)
  • 15ml de extrato de baunilha (1 c. sopa)

Modo de preparo:

  • Em um bowl misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento, a alfarroba e o sal.
  • Adicione o melado, o leite, o purê de maçã, o óleo de coco e a baunilha, misture tudo com um fouet.
  • Faça as panquecas em panela levemente untada e bem aquecida.
  • **PURÊ DE MAÇÃ

  • 3 maçãs sem carcas e sem semente
  • 1/2 c. sopa de vinagre de maçã
  • ½ xíc. de água
  • Leve tudo ao fogo em fogo baixo, até as maçãs estarem bem macias, e consiga espremer para obter um purê.
    Caso necessário adiciona mais água.