Falafel com biO2 Superfood Fiber

Tempo de preparoTempo de preparo: 60'

RendimentoRendimento: 12 unidades

Autor @re_macena

Data 14.08.2019

Ingredientes:

  • 120g de grão de bico (1 xíc. de chá)
  • 1 cebola roxa media
  • 2 dentes de alho
  • 6 pimentas biquinho
  • Cebolinha picada
  • 12g de farinha de linhaça (1 c. sopa)
  • 20g de biO2 Andes Amaranto Flocos (2 c. sopa)
  • 1 ½ scopp de biO2 Nutraceutic Maca Peruana
  • 1 scoop de biO2 Superfood Fiber
  • 5g de coentro em pó (1 c. chá)
  • 8g de cominho em pó (1 ½ c. chá)
  • 2g de fermento em pó (1/4 c. chá)
  • Sal rosa
  • Pimento do reino preta

Modo de preparo:

  1. Coloque o grão de bico em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas.
  2. Escorra o grão de bico e bata no processador até que fique liso. Reserve.
  3. Bata a cebola, o alho e a pimenta no processador. Junte essa mistura ao grão de bico e junte os demais ingredientes. Leve a geladeira por 20 minutos.
  4. Faca bolinhas e achate-as levemente. Distribua em uma assadeira e leve ao forno préaquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos, ate dourar e firmar. Sirva com molho de tahine e limão.