Crumble de pêssego e nectarina

Tempo de preparoTempo de preparo: 20'

RendimentoRendimento: 6 porções

Autor @re_macena

Data 19.03.2019

Ingredientes:

  • 3 pêssegos
  • 3 nectarinas banana
  • 15ml de suco de limão (1 c. sopa)
  • 25g de açúcar de coco (2 c. sopa)
  • 7g de farinha de arroz integral (1/2 c. sopa)
  • Cobertura:

  • 50g de farinha de arroz (1/3 xíc de chá)
  • Uma pitada de sal rosa
  • 100g de açúcar mascavo (2/3 xíc. de chá)
  • 100g de biO2 müesli frutas e castanhas

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 160°C.
  • Corte os pêssegos e as nectarinas em 4, e retire os caroços. Reserve.
  • Misture o suco de limão, o açúcar e a farinha de arroz.
  • No ramequim ou assadeira de louça, disponha os pêssegos e as nectarinas, uns ao lado dos outros e despeje a mistura de suco de limão. Reserve.
  • Misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre as frutas. Polvilhe açúcar demerara granulado!
  • Asse por 20 minutos na prateleira debaixo. Estará pronto quando formar uma crosta dourada, e o suco da fruta borbulhará pela da cobertura.