Cookies de chocolate com pasta de amendoim

Tempo de preparoTempo de preparo: 20''

RendimentoRendimento: 18 cookies

Autor @natiluglio

Data 26.06.2019

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ¼ de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol ou manteiga de cacau derretida
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xícara de água (pode ser menos ou mais, dependendo da farinha)
  • Para decorar:

    ¼ de xícara de biO2 pasta de amendoim

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes e adicione água aos poucos, até formar uma massa moldável, que não gruda nas mãos.
  • Faça bolinhas e achate-as. Faça um furo no meio e recheie com pasta de amendoim. Coloque os cookies em uma assadeira.
  • Asse por 10 – 15 minutos em forno pré-aquecido a 180C.