Waffle Vegano

Tempo de preparoTempo de preparo: 30''

RendimentoRendimento: 6 porções

Autor @re_macena

Data 29.11.2018

Ingredientes:

  • ½ xíc. chá de farinha de sorgo branca ou aveia
  • ¼ xíc. chá de fécula de batata ou polvilho doce
  • 1 scoop de biO2 protein de baunilha
  • ¾ xíc. chá de leite de castanha de caju morno
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de fermento químico

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet, exceto o fermentO, ate obter um liquido cremoso. Se ficar uma massa muito grossa adicione um pouco mais de leite.
2. Misture o fermento delicadamente
3. Aqueça a maquina de waffle e unte com um pouco de óleo de coco. Despeje uma concha da massa e faça os waffles.