Charcoal Pancakes
Tempo de preparo:
15'
Rendimento:
4-5 panquecas
@betto.auge
22.01.2019

Ingredientes:
- 300ml de Leite de Castanha
- 140g de farinha de Coco (ou outra)
- 30g de farinha de linhaça
- 30g de óleo de coco derretido
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- * opcional: carvão ativado e proteína em pó (usei biO2 protein cacau e maca peruana)
- 3 bananas congeladas
- 1/2 Pitaya
Recheio e Cobertura:
⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Coloque a massa em uma frigideira, espere dourar para virar. Adicione os toppings e sirva.