Charcoal Pancakes

Tempo de preparoTempo de preparo: 15'

RendimentoRendimento: 4-5 panquecas

Autor @betto.auge

Data 22.01.2019

Ingredientes:

  • 300ml de Leite de Castanha 
  • 140g de farinha de Coco (ou outra) 
  • 30g de farinha de linhaça
  • 30g de óleo de coco derretido
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • 1/2 colher de chá de canela 
  • 1 pitada de sal
  • * opcional: carvão ativado e proteína em pó (usei biO2 protein cacau e maca peruana)
  • Recheio e Cobertura:

    ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀
  • 3 bananas congeladas
  • 1/2 Pitaya

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Coloque a massa em uma frigideira, espere dourar para virar. Adicione os toppings e sirva.