Biscoito de polvilho com chia

Tempo de preparoTempo de preparo: 30''

RendimentoRendimento: 4 porções

Autor @re_macena

Data 29.11.2018

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 c. sopa de farinha de linhaça
  • 1 c. sopa de biO2 Superfood Green
  • ½ c. sopa de sal rosa
  • 1 c. sopa de semente de chia
  • 1 ½ c. chá de azeite
  • ¼ xícara de chá de leite de arroz
  • ¾ xícara de chá de água

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Peneire o polvilho para desfazer as bolinhas. Junte, sem misturar, a farinha de linhaça, o SuperFood Green, o sal, a chia, o azeite e o leite.
3. Ferva a água e despeje sobre os demais ingredientes., mexa com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar com um furinho na ponta e modele os biscoitos, deixando um espaço de três dedos entre eles.
5. Asse por 15-20 minutos ou até que entejam dourados.