biO2 superfood | café da manhã | Destaque home | fiber | receitas | snacks
Biscoitinho de mostarda e cúrcuma
Tempo de preparo:
30'
Rendimento:
25 biscoitinhos
@re_macena
14.08.2019

Ingredientes:
- 30g de mostarda (2 c. sopa)
- 8g de vinagre de maçã (1 ½ c. chá)
- 60g de mix farinha sem glúten (1/2 xíc. de chá)
- 2g de goma xantana (1/2 c. chá)
- 20g de aveia em flocos (2 c. sopa)
- 1 ½ scoop de biO2 Superfood Fiber
- 4g de bicarbonato de sódio (3/4 c. chá)
- 5g de cúrcuma em pó (1 c. chá)
- 3g de fermento em pó (1/2 c. chá)
- 7g de sal rosa (1 ¼ c. chá)
- 5g de agave (1 c. chá)
- 3g de pimenta do reino (1/2 c. chá)
- 40g de manteiga vegana (1/4 xíc. de chá)
Modo de preparo:
- Misture a mostarda e o vinagre e reserve.
- Na batedeira junte a farinha sem glúten, a aveia, a goma xantana, o biO2 Superfood Fiber e misture. Junte o bicarbonato de sódio, a cúrcuma, o fermento, o sal, a pimenta o
agave e manteiga vegana e bata ate a manteiga esfarelar. - Junte a mistura de mostarda e bata em velocidade baixa ate obter uma massa lisa e homogênea.
- Em uma superfície esfarelada abra a massa e corte os biscoitinhos.
- Distribua em uma assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno préaquecido a 200°C de 9 a 12 minutos ou ate dourar.