Biscoitinho de mostarda e cúrcuma

Tempo de preparoTempo de preparo: 30'

RendimentoRendimento: 25 biscoitinhos

Autor @re_macena

Data 14.08.2019

Ingredientes:

  • 30g de mostarda (2 c. sopa)
  • 8g de vinagre de maçã (1 ½ c. chá)
  • 60g de mix farinha sem glúten (1/2 xíc. de chá)
  • 2g de goma xantana (1/2 c. chá)
  • 20g de aveia em flocos (2 c. sopa)
  • 1 ½ scoop de biO2 Superfood Fiber
  • 4g de bicarbonato de sódio (3/4 c. chá)
  • 5g de cúrcuma em pó (1 c. chá)
  • 3g de fermento em pó (1/2 c. chá)
  • 7g de sal rosa (1 ¼ c. chá)
  • 5g de agave (1 c. chá)
  • 3g de pimenta do reino (1/2 c. chá)
  • 40g de manteiga vegana (1/4 xíc. de chá)

Modo de preparo:

  1. Misture a mostarda e o vinagre e reserve.
  2. Na batedeira junte a farinha sem glúten, a aveia, a goma xantana, o biO2 Superfood Fiber e misture. Junte o bicarbonato de sódio, a cúrcuma, o fermento, o sal, a pimenta o
    agave e manteiga vegana e bata ate a manteiga esfarelar.
  3. Junte a mistura de mostarda e bata em velocidade baixa ate obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Em uma superfície esfarelada abra a massa e corte os biscoitinhos.
  5. Distribua em uma assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno préaquecido a 200°C de 9 a 12 minutos ou ate dourar.