Vegan Bean Protein Balls
Tempo de preparo:
25'
Rendimento:
15 unidades
23.05.2018

Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão preto cozido e escorrido
- 1/3 de xícara de água
- 2 xícaras de biO2 Andes Quinoa em Grãos cozida e escorrida
- 1 xícara de castanhas do Pará processada em pedaços pequenos (use processador ou liquidificador)
- ½ xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de salsa picada
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de biO2 Andes Amaranto em Flocos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador ou processador o feijão preto com a água até formar um creme praticamente liso. Refogue a cebola no azeite. Reserve. Leve o creme para uma tigela e junte a quinoa, misture bem. Acrescente a castanha picada, a cebola refogada, a farinha de arroz, a salsa, sal e pimenta e misture bem até formar uma massa lisa e não pegajosa. Faça bolinhos médios e empane-os no amaranto em flocos. Leve os bolinhos ao forno forte para assar até que estejam ligeiramente dourados. Sirva-os quentes.