Vegan Bean Protein Balls

Tempo de preparoTempo de preparo: 25'

RendimentoRendimento: 15 unidades

Data 23.05.2018

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão preto cozido e escorrido
  • 1/3 de xícara de água
  • 2 xícaras de biO2 Andes Quinoa em Grãos cozida e escorrida
  • 1 xícara de castanhas do Pará processada em pedaços pequenos (use processador ou liquidificador)
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de salsa picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de biO2 Andes Amaranto em Flocos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador ou processador o feijão preto com a água até formar um creme praticamente liso. Refogue a cebola no azeite. Reserve. Leve o creme para uma tigela e junte a quinoa, misture bem. Acrescente a castanha picada, a cebola refogada, a farinha de arroz, a salsa, sal e pimenta e misture bem até formar uma massa lisa e não pegajosa. Faça bolinhos médios e empane-os no amaranto em flocos. Leve os bolinhos ao forno forte para assar até que estejam ligeiramente dourados. Sirva-os quentes.