Couscous de Quinoa

Tempo de preparoTempo de preparo: 25'

RendimentoRendimento: 5 porções

Data 23.05.2018

Ingredientes:

  • 2 xícaras de biO2 Andes Quinoa Tricolor cozida
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 xícara de vagem picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/3 de pimentão amarelo, sem semente, cortado em cubos
  • 2 tomates sem semente, cortados em cubos
  • ½ xícara de castanha do Pará cortadas grosseiramente
  • Suco de 1⁄2 limão
  • 1⁄2 xícara de salsinha
 picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque a quinoa já cozida em um bowl e reserve.
Refogue a vagem e a cenoura com a cebola e o azeite.
Acrescente o refogado sobre a quinoa, junte os demais ingredientes e misture bem.
Acerte o tempero a gosto.